Регистрация Поиск FAQ Пользователи Группы Вход  
Ответить на тему Новая версия контроллера PLC545
Новая версия контроллера PLC545
Root

Ответить с цитатой
Произведена модернизация контроллера PLC545, контроллер обладает следующими техническими характеристиками:

1) 4 канала. Драйверы каждого канала легко демонтируются и заменяются в случае выхода из строя.
2) Каждый канал 5А/45В, реализация с применением ПЛИС. Деление шага 2/4/8/16, регулировка тока каждого канала 1...5А, режим удержания.
3) Защита каждого драйвера от перегрузки по току, КЗ обмотки ШД, обратной ЭДС ШД.
4) Поддержка Charge Pump (MACH3).
5) Буферизация и оптоизоляция порта LPT.
6) 3 управляемых реле.
7) Таймер СОЖ.
8) Преобразователь ШИМ>напряжение для управления частотным преобразователем шпинделя.
9) Поддержка 5-ти концевых выключателей (обычные выключатели или датчики PLL01).
10) Светодиодная индикация всех режимов работы.
11) Удобное подключение ШД, датчиков, нагрузок реле.

Последний раз редактировалось: Root (Ср Фев 03, 2010 7:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя RootОтправить личное сообщение
PLC545
Илья Куликов

Ответить с цитатой
у меня старая версия контролёра вот вопрос .в программах для него написано конфигурация для mach2 ,а у меня 3-ий подойдёт она или нет
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Илья КуликовОтправить личное сообщение
Re: PLC545
Root

Ответить с цитатой
Илья Куликов писал(а):
у меня старая версия контролёра вот вопрос .в программах для него написано конфигурация для mach2 ,а у меня 3-ий подойдёт она или нет

Для MACH3 нужно самостоятельно настроить профиль согласно мнструкции на контроллер. От MACH2 не подойдет.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя RootОтправить личное сообщение
контроллера PLC545
Илья Куликов

Ответить с цитатой
вы немогли-бы прислать мне файлы от старой версии контралйра очень нужно(PLC545).буду очень благодарен
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Илья КуликовОтправить личное сообщение
Re: контроллера PLC545
Root

Ответить с цитатой
PLC545 (старая версия) - http://www.purelogic.ru/doc/PDF/Controller/PLC545_.pdf
Как подключить дампер?
grigori

Ответить с цитатой
Приобрел набор электронники PLC545-3 Не могу понять как подключить дампер PLZ005 к многоканальному драйверу PLC545. Глядя на рис.1 Размеры, подключение модуля я понимаю что на дампер подается напряжение с ИБП, а с дампера берется питание для драйверов ШД. Но ведь в
PLC545 нет разьемов для отдельного питания драйверов ЩД. Покажите пожалуйста на рис. куда подключать дампер [img] Не могу вставить рисунок (подразумевается задняя стенка PLC545) С уважением.[/img]
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя grigoriОтправить личное сообщение
Re: Как подключить дампер?
Root

Ответить с цитатой
grigori писал(а):
Приобрел набор электронники PLC545-3 Не могу понять как подключить дампер PLZ005 к многоканальному драйверу PLC545. Глядя на рис.1 Размеры, подключение модуля я понимаю что на дампер подается напряжение с ИБП, а с дампера берется питание для драйверов ШД. Но ведь в
PLC545 нет разьемов для отдельного питания драйверов ЩД. Покажите пожалуйста на рис. куда подключать дампер [img] Не могу вставить рисунок (подразумевается задняя стенка PLC545) С уважением.[/img]

На вход дампера подключается источник питания, а к любому их 4х выходов - питание PLC545.
Новая версия контроллера PLC545